개인정보 보호 정책

Communispace Corporation d/b/a C Space 및 Promise Corporation Limited t/a C Space(“C Space” 또는 “당사”로 총칭) 귀하의 개인정보를 존중하려 노력하며 개인정보를 시장조사 목적으로만 사용할 것입니다. 본 개인정보 보호 정책은 귀하의 C Space 웹사이트(“사이트”)의 사용 및/또는 C Space가 호스트하고 수행하는 온라인 시장 조사 커뮤니티를 통해 취득한 귀하의 개인정보를 C Space가 어떻게 취급하는지를 설명합니다.

주제:

당사는 정기적으로 개인정보 보호 정책을 검토하고 이 사이트에 모든 업데이트를 게시합니다. 본 정책에 중대한 변경이 있는 경우, 당사는 본 사이트에 개정된 정책을 게시함으로써, 또는 적절한 경우 다른 방법을 통해, 그같은 변경에 대해 귀하에게 통보할 것입니다. 본 정책은 2018년 4월 30일에 마지막으로 업데이트되었습니다.

회사 정보

Promise Corporation Limited t/a C Space는 Communispace Corporation d/b/a C Space의 전액 출자 자회사입니다. Promise Corporation Limited와 Communispace Corporation은 본 정책에서 일괄적으로 “C Space”로 불립니다 C Space은 시장조사 서비스를 제공하는 선도 기업입니다. 당사의 서비스는 당사의 클라이언트(“스폰서”)를 대신하여 온라인 시장조사 프로젝트(“커뮤니티”)를 수행하고 당사의 사이트를 통해 다운로드할 수 있는 시장조사 인사이트 및 정보를 제공하는 것을 포함합니다.

당사가 수집하는 개인정보

당사의 사이트에서 그리고 커뮤니티를 통해 당사가 수집하는 정보는 일반적으로 다음의 두가지 범주에 속합니다. 개인정보 및 개인 식별 불가 정보. 개인정보는 특정 개인을 식별할 수 있는 정보를 말합니다. 개인 식별 불가 정보는 그것만으로는 특정 개인을 식별하지 못하는 정보를 말합니다. 당사가 개인정보와 개인 식별 불가 정보를 통합하는 경우, 통합된 정보는 통합된 채로 유지되는 한 개인정보로 취급됩니다.

일반적으로, 당사는 당사의 사이트를 통해서 귀하의 신분 및 연락처 정보와 관련된 개인정보를 수집합니다(예: 이름, 이메일 주소, 회사 이름, 직책 및 회사 주소). 귀하가 커뮤니티에 참가하는 경우, 귀하에 관한 추가적인 개인정보를 수집할 수 있습니다(예: 생년월일, 집 주소, 전화번호, 온라인 사용자 ID(예: 소셜 미디어 계정), 혼인 여부 및 가족사항). 당사는 또한 일부 커뮤니티를 통해 제한적인 수준의 민감한 데이터(예: 건강 정보)를 수집할 수도 있습니다.

웹 사이트를 통해 다른 데이터를 자동으로 수집할 수도 있습니다(예: IP 주소, 브라우저 특성, 기기 특성, 운영 체제, 언어 기본 설정, 참조 URL, 당사 웹 사이트에서 취한 행동에 관한 정보, 웹 사이트 방문 날짜 및 시간).

개인정보 수집 시기 및 방법

일반적으로, 당사는 귀하가 당사 사이트에서 그리고 당사의 커뮤니티를 통해 자발적으로 제공할 때 귀하의 개인정보를 수집합니다. 귀하가 당사에 개인정보를 제공할 때, 당사는 귀하가 당사로부터 향후 마케팅 정보 및 커뮤니케이션(예: 뉴스레터, 이메일 또는 기타 정보)을 받기를 원하는지 문의할 수 있습니다. 원하시면, 이 커뮤니케이션을 수신하지 않기로 선택하실 수 있습니다. 이미 그같은 커뮤니케이션을 수신하기로 선택하셨더라도, 모든 이메일 커뮤니케이션에 있는 옵트아웃 링크를 클릭하거나 [email protected]. 에 요청 이메일을 보내셔서 이를 중지하도록 요청할 수 있습니다. C Space는 또한 이전에 정보를 확보하고 귀하로부터 적절한 허락 및 동의를 구한 신뢰받는 벤더로부터 개인정보를 받을 수도 있습니다.

추가로, 당사의 사이트는 개인 식별 불가 정보를 수집하기 위해 “쿠키”를 사용할 수도 있습니다. 쿠키는 웹서버에서 귀하의 브라우저로 보내는 작은 크기의 데이터로 귀하의 컴퓨터 하드 드라이브에 저장됩니다. 일반적으로, 당사는 쿠키를 이용하여 정보를 저장합니다. 이같은 정보의 예로서 귀하의 이메일 주소, 사용자 이름 및/또는 비밀번호, 귀하의 기본 설정 및 귀하가 웹 사이트를 방문하는 동안 및 그 이후의 활동 등을 들 수 있습니다. 대부분의 브라우저들은 자동적으로 쿠키를 수락하나, 일반적으로 브라우저에서 기본 설정을 조정함으로써 쿠키를 거부하거나, 선택적으로 특정 쿠키를 수락할 수 있습니다. 하지만, 쿠키를 끄면, 당사 사이트 및 커뮤니티의 일부 특징 및 기능들을 귀하가 사용할 수 없거나 일부 페이지가 제대로 표시되지 않을 수 있습니다.

당사는 당사의 사이트와 모바일 응용 프로그램에 다음 유형의 쿠키들을 사용할 수 있습니다.

1. 필수 쿠키 – “필수” 쿠키는 사이트의 운영을 위해 필수입니다. 이 쿠키는 귀하가 커뮤니티에 액세스하고 탐색할 수 있게 하며, 기본 기능과 안전 영역들을 이용할 수 있게 합니다. 이 쿠키들이 없으면, 귀하께서 요청하는 서비스를 제공할 수 없습니다. 당사는 이 쿠키들로부터 수집한 정보를 마케팅이나 귀하가 인터넷에서 방문한 곳을 알려는 목적으로 이용하지 않습니다.

2. 분석 쿠키 – 이 쿠키는 페이지 방문 및 트래픽 출처를 추적하고 분석할 수 있게 하여, 당사가 Google Analytics가 제공하는 서비스를 사용하여 당사 사이트의 성과를 측정하고 개선할 수 있도록 합니다. 그들은 방문자들이 당사 사이트를 이전에 방문한 적이 있었는지 그리고 어떤 페이지들을 검토하였는지 등에 관한 통제적인 정보를 수집할 수 있도록 합니다. 이 정보는 무기명으로 수집됩니다. 따라서 당사가 귀하의 신분을 확인할 수 없으며, 이 쿠키들로부터 수집한 분석 정보를 귀하의 개인식별 정보와 통합하지 않습니다.

3. 기본 설정 쿠키 – 이 쿠키는 귀하의 개인적인 기본 설정을 저장하여 귀하가 다음에 방문할 때 귀하의 이들을 기억하여 귀하에게 맞춤화된 정보를 표시할 수 있도록 합니다. 일반적으로 이러한 유형의 쿠키는 귀하가 기본 설정을 저장할 수 있도록 “옵트인” 해야 합니다..

4. 세션 쿠키 – 이 쿠키는 사이트 기능을 활성화하기 위한 임시 정보를 저장합니다. 이들은 브라우저를 닫을 때 자동적으로 삭제됩니다.

5. 제3자 쿠키 – 이 쿠키는 다른 회사 또는 “제3자”가 당사 사이트에 설정할 수 있습니다. 이 회사들은 귀하의 관심에 맞는 다른 사이트에 광고를 표시하기 위한 데이터를 수집하거나 당사가 당사 사이트에서 제공하는 제3자 응용 프로그램이나 기기의 기능을 위해 이 쿠키를 사용할 수도 있습니다. 이 쿠키들에 대한 추가 정보는 해당 제3자 웹 사이트를 방문하십시오.

개인정보 사용 방법

당사 사이트를 통해 수집한 정보: C Space 사이트를 통해 귀하가 제공하는 개인정보는 귀하에게 뉴스레터나 이메일 등 이메일 업데이트 및 당사 서비스에 관한 마케팅 커뮤니케이션을 제공하기 위해 사용됩니다. 귀하에 관한 정보는 또는 귀하가 당사 사이트 및 제품들을 이용하는 방법을 추적하는데 이용될 수 있습니다. 당사는 또한 귀하가 제공한 정보를 당사가 별도로 수집한 정보와 통합할 수도 있습니다. 후자는 귀하가 (이를 공유할 수 있다는 동의와 함께) 다른 조직에 제공한 정보 및 공개 정보를 포함합니다. 이 모든 정보는 당사가 귀하의 필요와 당사 제품과 서비스를 개선할 수 있는 방법을 더 잘 이해하는데 도움이 됩니다.

당사 커뮤니티를 통해 수집한 정보 :귀하가 C Space 커뮤니티를 통해 제공하는 개인정보는 다음과 같은 시장조사 목적을 위해 사용됩니다:
a. 귀하가 “커뮤니티” 기준을 충족시키는지 결정하기 위해
b. C Space 서비스 및/또는 귀하의 커뮤니티에의 참여에 관하여 귀하와 커뮤니케이션하기 위해
c. C Space 클라이언트를 대신하여 수행하는 시장조사를 위해
d. C Space 사이트, 서비스 및/또는 시장조사 도구를 분석, 평가 및/또는 개선하기 위해.

당사는 커뮤니티를 통해 수집한 개인정보를 직접 마케팅 목적으로 사용하지 않습니다 (그러나, 당사 사이트 등 다른 방법으로 귀하가 C Space에 정보를 제공한 경우, 이 정보를 이용하여 위에 설명한 바에 따라 귀하에게 연락할 수도 있습니다).

일부 경우에, 귀하가 제공하는 정보가 민감한 데이터(예: 인종, 수입, 교육 등)를 포함할 수도 있습니다. C Space는 C Space와 스폰서의 시장조사 목적을 충족시키기 위하 목적으로만 그같은 민감한 데이터를 수집합니다. 특히, 이같은 민감한 정보를 수집함으로써 C Space와 스폰서는 특정 소비자 집단이나 세그멘트를 균형있게 반영한 커뮤니티를 구성할 수 있습니다. 그같은 정보는 어떠한 차별을 위한 목적으로도 수집하지 않습니다. 귀하는 항상 불편하게 느끼는 질문에 대답하지 않을 권리를 보유하고 있습니다.

정보 보호 방법

당사는 개인정보의 처리와 성격에 관련된 위험을 고려하여 귀하가 당사에 제공한 개인정보를 분실, 남용 및 무단 액세스, 공개, 변경 및 파괴로부터 보호하기 위한 합리적이고 적절한 기술적 그리고 물리적 보호 장치를 사용합니다. 당사는 일반적으로 산업 표준을 준수하여, 데이터 전송 중에 그리고 이를 수신한 이후에, 당사에 제출된 정보를 보호합니다. 귀하의 정보가 EEA 외부로 전송될 때 보호될 수 있도록 C Space는 당사를 대신하여 정보를 처리할 수 있는 많은 협력사 간에 회사간 합의를 이용합니다. 이 합의서 사본을 받고 싶으시면, [email protected] 로 이메일을 보내주십시오.

개인정보 보존 기간n

일반적으로 합법적인 사업 목적을 실현하고 법을 준수하는데 필요한 기간 동안만 귀하의 정보를 보유합니다. 그러나, 당사 서비스를 개선하기 위해, 사이트 방문 등 식별자가 없는 무기명 또는 무기명화된 정보를 계속해서 저장할 수도 있습니다.

하이퍼링크 및 기타 웹 사이트 액세스

당사의 사이트 및/또는 커뮤니티가 제3자 사이트 및 서비스(예: Facebook® 또는 기타 제3자 응용 프로그램 또는 서비스)와 인터페이스되거나 타사가 운영하는 웹 사이트로의 링크를 포함할 수 있습니다. 본 개인정보 보호 정책은 C Space 사이트 및 커뮤니티에만 적용됩니다. 이 제3자 사이트 및 서비스에 대한 개인정보 보호 정책은 당사의 것과 다른 수 있습니다. 링크된 사이트나 통합된 서비스의 개인정보 보호 정책을 읽을 후에 그같은 사이트에서 그리고/또는 그같은 서비스를 통해 모든 개인정보를 공개해야 합니다. C Space는 귀하가 제3자에 제출한 정보에 대한 책임을 지지 않습니다.

현재, 커뮤니티에의 로그인을 촉진하기 위해 스폰서의 재량에 따라 당사는 일부 커뮤니티에서 귀하의 Facebook® 계정의 로그인 자격 증명을 이용하여 커뮤니티에 로그인할 수 있도록 하는 로그인 서비스를 제공할 수도 있습니다. 이는 귀하의 기존 Facebook® 프로필을 귀하의 C Space 계정과 연계시켜줍니다. 이 계정들을 링크함으로써, C Space는 귀하의 Facebook® 프로필에 있는 프로필 정보를 액세스할 수 있습니다(예: 이름, 이메일, 지역, 성별, 프로필 사진, 기타 공개적으로 이용 가능한 프로필 정보). 커뮤니티 콘텐츠는 절대 귀하의 명시적인 허락 없이 Facebook®에 공유되지 않습니다. 귀하의 회원 프로필 페이지에서 “Unlink”(연결 해제)를 클릭하여 언제라도 귀하의 Facebook® 계정과 커뮤니티 계정을 분리할 수 있습니다.

C Space 모바일 응용 프로그램 사용

일부 커뮤니티에서, 회원이 C Space 모바일 응용 프로그램을 통해 자신의 모바일 기기에서 커뮤니티 활동에 참여할 수 있는 옵션이 있을 수 있습니다. 모바일 응용 프로그램의 사용은 자발적이고 선택 사항입니다. 모바일 응용 프로그램을 이용하기로 선택한 회원은 모바일 커뮤니티 활동에 액세스하고 이를 완료하기 위해 자신의 커뮤니티 로그인 및 비밀번호를 제공해야 합니다. 모바일 응용 프로그램은 위치 데이터를 수집하기 위한 귀하의 허락을 요청할 수도 있고 그리고/또는 귀하의 모바일 기기에 저장된 멀티미디어(예: 사진이나 동영상)에의 액세스를 요청할 수도 있습니다. 위치 데이터는 커뮤니티 활동 참여에 필수는 아닙니다. 귀하의 위치 데이터를 제공하고 싶지 않으면, 모바일 기기에서 이에 대한 메시지가 표시될 때 적절하게 응답하십시오. 멀티미디어는 귀하가 응용 프로그램을 통해 제출하겠다고 긍정적으로 이를 선택한 경우(예: 귀하가 커뮤니티 활동을 위해 제출할 이미지나 동영상을 선택한 경우)에만 귀하의 기기에서 수집됩니다. 모바일 기기의 설정 기능을 통해 위치 데이터 및 멀티미디어 공유에 관한 허락을 변경할 수 있습니다. 모바일 응용 프로그램을 통해 수집되는 모든 정보 및 콘텐츠는 본 정책 및 귀하의 커뮤니티에 적용되는 정책 및 합의서에 따라 이용됩니다.

모바일 응용 프로그램의 이용은 스폰서의 재량에 따라 모든 커뮤니티에서 이용 가능한 것은 아닙니다.

캘리포니아 거주자를 위한 특별 정보s

CCPA(California Consumer Privacy Act, 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법)에 따라, 캘리포니아 거주자에게는 아래 상세하게 설명된 바에 따라 개인정보에 대한 일부 권리가 제공됩니다. 이 권리를 행사하기 위해, 여기 에서 캘리포니아 거주자를 위한 방문 페이지를 방문하시거나 [email protected].

귀하의 권리를 행사할 수 있도록 돕기 위해, 당사는 CCPA가 “입증 가능한 소비자 요청”이라 부르는 것을 필요로 합니다. 귀하의 권리에 대해 당사에 연락할 때, 합리적으로 귀하가 사칭을 하지 않고 있음을 확인할 수 있어야 합니다. 따라서, 귀하가 이전에 C Space의 커뮤니티나 당사가 주최한 행사에 등록하기 위해 사용한 이메일 주소를 이용하여 당사에 연락하시는 것이 좋습니다. 이것이 가능하지 않은 경우, 당사는 귀하의 신분을 입증할 수 있는 대체 방법을 사용할 것입니다. 귀하는 12개월 이내에 한가지 유형에 대해 최대 두 번까지 요청할 수 있습니다. 당사는 가장 적절한 방법으로 귀하를 지원할 수 있도록 귀하가 원하는 것이 무엇인지 상세내용을 제공하도록 요구합니다. 응답은 최대 45일까지 걸릴 수 있습니다.

귀하의 권리는 지난 12개월 동안에 귀하의 개인정보 수집과 이용에 관한 것입니다. 귀하로부터 입증 가능한 소비자 요청을 접수한 후, 귀하는 다음과 같은 요청을 할 권리를 가집니다.

• C Space가 귀하에 대해 가지고 있는 개인정보의 범주 및 특정 내용의 열람을 요청할 수 있습니다.
• C Space가 귀하에 대해 가지고 있는 개인정보를 삭제하도록 요청할 수 있습니다.
• 수집한 정보의 내역, 정보 수집 출처의 범주, 정보 처리에 대한 사업 목적, C Space가 이 정보를 공유한 제3자 범주, 그리고 귀하에 관해 수집한 특정 개인정보를 제공하도록 요청할 수 있습니다.
• 귀하에 대해 수집, 판매 및 공개한 개인정보의 범주 상세 목록의 열람을 요청할 수 있습니다.
• 귀하의 개인정보를 ‘판매’하지 못하도록 옵트아웃을 요청할 수 있습니다(CCPA에 따른 ‘판매’의 정의는 정상적인 사업 관행의 일부로서 당사 파트너들에게 전송하는 것을 포함합니다. C Space는 마케팅 회사에 귀하의 개인정보를 절대 판매하지 않습니다). 당사의 캘리포니아 거주자를 위한 방문 페이지 에서 요청함으로써 이 권리를 집행할 수 있습니다.

출처가 유럽 경제 지역(EEA)인 데이터

유럽인의 개인정보 사용에 대한 법적 근거
당사의 사이트를 통해 귀하에 관한 정보를 수집할 때, 당사가 개인정보를 처리하는 법적 근거는 소위 귀하에게 당사 기술 및 서비스를 마케팅하는 정보를 제공하기 위한 당사의 합법적인 이해관계입니다.

당사의 커뮤니티를 통해 귀하에 관한 정보를 수집할 때, 당사가 개인정보를 처리하는 법적 근거는 당사 커뮤니티에 참여하는 귀하와 당사의 계약을 실행하는 것입니다. 당사의 커뮤니티를 통해 귀하에 관한 정보를 수집하고 이를 귀하와의 계약을 실행하기 위해 필요한 것이 아닌 다른 방법으로 이를 처리하는 경우, 귀하의 개인정보를 처리하는 법적 근거는 귀하의 동의입니다.

EEA 외부에서의 개인정보 보관 및 처리
EEA에 거주하시는 경우, 귀하의 개인정보는 C Space의 EU 소재 자회사인 Promise가 처리합니다. 당사 서비스의 일부로 미국을 포함한 다른 지역으로 귀하의 개인정보를 전송할 수도 있습니다.

C Space는 유럽연합 회원국 및 스위스에서 미국으로의 개인정보 전송에 대한 미국 상무성의 EU-미국 Privacy Shield Framework(개인정보 보호 프레임워크) 및 /wp-admin/post.php?post=27701&action=edit&classic-editor# 스위스-미국 Privacy Shield(개인정보 보호) 프로그램을 준수합니다. C Space은 고지, 선택 기회, 제3자 전송, 보안, 데이터 무결성 및 목적 제한, 액세스, 그리고 상환 청구, 집행 및 책임의 Privacy Shield 원칙들을 준수하겠다고 상무성에 보증하였습니다. 당사의 개인정보 보호 정책과 Privacy Shield 원칙과 상충이 되는 경우, Privacy Shield 원칙이 우선합니다. C 스페이스는 C 스페이스가 손해를 초래하는 사건에 대해 책임을 지지 않는다는 것을 입증하지 않는 한, 회사의 제3자 처리자 이후 전송 수신자가 프라이버시 쉴드 원칙과 일치하지 않는 방식으로 관련 개인 데이터를 처리하는 경우 프라이버시 쉴드 원칙에 따라 책임을 집니다.

Privacy Shield 프로그램에 대한 추가 정보와 당사 보증을 보시려면, privacyshield.gov 를 방문하십시오.

분쟁 처리

C Space는 Privacy Shield 원칙들을 준수하기 위해 고안된 절차를 시행하고 있습니다. C Space는 개인정보 보호 관행에 대한 연례 자가평가를 실행하여 Privacy Shield에 따른 개인정보 보호 관행에 대한 C Space의 보증과 주장이 사실인지 그리고 C Space의 개인정보 보호 관행이 Privacy Shield 원칙을 대표하고 이에 따라 구현되고 있는지를 검증합니다.

귀하는 C Space가 귀하의 개인정보를 처리하는 것과 관련된 불만을 신고할 수 있습니다. C Space는 추정되는 Privacy Shield 원칙 미준수로 인해 발생하는 문제들을 구제하기 위한 조치들을 취할 것입니다. C Space의 개인정보 보호 관행과 관련된 불만에 대해 아래 기술된 바에 따라 C Space에 연락하십시오.

Privacy Shield 원칙을 준수함에 있어서 C Space는 귀하에 대한 개인정보의 수집과 이용에 관한 불만을 해결하려 최선을 다합니다. 당사의 Privacy Shield 정책에 관한 문의나 불만을 가진 EU 및 스위스 시민은 먼저 [email protected] 으로 C Space에 연락해야 합니다.

C Space는 미해결 Privacy Shield 불만을 JAMS에 회부하도록 노력합니다. JAMS는 JAMS EU-미국 및 스위스-미국 Privacy Shield에 따라 미국에 소재하고 있는 분쟁 해결 대체 기관입니다. JAMS 서비스는 귀하에게 무료로 제공됩니다. 이에 대한 추가 정보 및/또는 불만을 신고하려면, jamsadr.com/eu-us-privacy-shield. 를 방문하십시오. C Space는 본 정책에서 설명한 EU-미국 및 스위스-미국 Privacy Shield 원칙을 준수하도록 미국 연방통상위원회(FTC)의 조사 및 명령을 받습니다.

귀하의 불만이 제한적인 상황에서 이 채널들을 통해 해결되지 않는 경우, Privacy Shield 패널에 의한 법적 구속력을 갖는 중재 옵션을 이용할 수 있습니다.

정보 공유 대상

C Space는 개인정보를 그 관계사 및 자회사와 공유합니다. 또한 당사를 위해 업무를 수행하는 회사들과 귀하의 정보를 공유할 수도 있습니다. C Space는 이 회사들이 다음에 대해 동의할 것을 요구합니다.
a. 귀하가 동의한 사항과 일관된 제한적이고 특정의 목적을 위해서만 개인정보를 처리함
b. Privacy Shield 원칙에 규정된 바와 동일한 수준으로 개인정보를 보호함
c. 회사가 Privacy Shield 원칙에 규정된 바와 동일한 수준으로 개인정보를 보호하는 책임을 충족시킬 수 없다고 판단하는 경우, C Space에 통보하고 개인정보 처리를 중단함 (또는 다른 합리적이고 적절한 개선 조치를 취함).

당사는 귀하가 단언적으로 동의하지 않는 한 제3자가 직접 마케팅을 하도록 그들에게 귀하가 제공하는 정보를 공유하지 않습니다.

귀하가 C Space의 커뮤니티에 참가하시는 경우, 당사가 시장조사를 수행하고 있는 스폰서와 귀하의 정보를 공유할 수도 있습니다. 대부분의 경우, 귀하의 정보는 통합되어 무기명으로만 커뮤니티 스폰서와 공유됩니다. 그러나, 일부 경우에 C Space는 귀하의 개인정보를 커뮤니티 스폰서와 공유하거나, 스폰서가 커뮤니티에서 해당 정보를 액세스할 수도 있습니다. 이같은 경우에, 귀하의 개인정보는 스폰서의 개인정보 보호 정책에 따라 취급될 수도 있습니다. 이 정책의 사본은 커뮤니티에서 보실 수 있습니다. 그러나, 스폰서의 귀하의 정보 이용은 앞에서 명시한 목적과 일관됩니다.

앞에서 명시된 것 이외에, 당사는 개인정보를 포함하는 귀하에 관한 정보를 당사 사이트 이용약관, 커뮤니티 회원 동의서, 그리고/또는 본 정책을 집행 그리고/또는 이의 위반을 조사하기 위해 이용 및/또는 공개할 수도 있습니다. 가능성은 없지만, 귀하의 소재지 및/또는 개인정보가 저장 및/또는 처리되는 사법 관할권에서의 법적 명령에 따라 귀하의 개인정보를 정부, 법원, 법집행 기관 또는 규제당국에 공개할 수도 있습니다. 법적 명령에 따른 귀하의 개인정보 공개에 대해서는 옵트아웃할 수 없습니다.

아동에 관한 정보 수집 및 사용

C Space 사이트는 아동, 특히 16세 미만의 아동이 사용하도록 의도한 것이 아니며, 이를 알면서도 아동으로부터 정보를 수집하지 않습니다. 16세 미만의 아동으로부터 사이트에서 개인정보를 수집한 것을 알게 되면, 가능한 한 빠르게 해당 정보를 삭제할 것입니다. 당사가 16세 미만의 아동으로부터 수집한 어떤 정보를 가지고 있다고 믿는 경우, [email protected] 에 연락해 주십시오.

그러나, 당사는 일부 커뮤니티를 통해 부모들로부터 16세 미만의 아동에 관한 정보를 수집합니다. 당사는 사용자들에게 아동에 관한 정보를 제공하기 전에 먼저 그들의 부모로부터 동의를 구할 것을 요청합니다. 적절한 경우, 당사는 항상 아동의 부모나 보호자로부터 아동에 관한 정보를 수집하는 것에 대한 동의를 요청합니다. 부모의 동의를 확인하지 않고 16세 미만의 아동으로부터 어떤 개인정보를 수집한 것을 알게 되면, 가능한 한 빠르게 해당 정보를 당사의 데이터베이스에서 삭제할 것입니다.

귀하의 선택 기회 및 권리

귀하의 정보 이용 및 공개에 관해 다수의 선택 기회가 있습니다.

귀하가 제공하는 정보 귀하에 대한 정보 수집과 관련하여, 당사가 귀하의 개인정보를 수집하는 것을 원하지 않으시면, 이를 제출하지 마십시오. 정보를 이미 제출하였고 당사의 기록을 검토, 수정 또는 삭제하고 싶으시면, 커뮤니티 도우미 또는[email protected] 으로 연락주십시오.

쿠키 쿠키를 비활성화시키고자 하면, 브라우저가 쿠키를 수락하지 않도록 설정하십시오. 이에 대한 aboutcookies.org. 에서 보실 수 있습니다. 하지만, 쿠키를 끄면, 당사 사이트의 일부 특징 및 기능들을 귀하가 사용할 수 없거나 일부 페이지가 제대로 표시되지 않을 수 있습니다.

제3자와 공유하는 정보 귀하는 또한 귀하의 개인정보를 제3자에게 공개하거나 정보를 최초에 수집하고 귀하가 후에 승인한 목적과는 실질적으로 다른 목적으로 사용할 수 있는지 여부를 선택할 수 있습니다. Privacy Shield 원칙에서 규정된 범위 내에서 C Space는 민감한 정보의 일부 이용 및 공개에 대해 옵트인 동의를 확보합니다. 당사가 귀하의 개인정보를 이용 및 공개하는 것과 관련하여 아래 명시된 바에 따라 C Space에 연락하십시오. C Space가 적절한 선택 기회를 제안하지 않는 한, 당사는 실질적으로 본 정책에 명시된 것과 동일한 목적을 위해서만 개인정보를 이용합니다.

EEA 거주자의 권리

추가로, 귀하가 EEA 거주자인 경우, 귀하는 다음의 권리를 가집니다.
• 귀하의 개인정보에 액세스하고 그 사본을 받기 위해, 당사가 귀하의 개인정보를 사용하는지 알아볼 수 있는 권리.
• 언제라도 불이익이 없이 귀하의 개인정보 처리에 대한 동의를 철회할 수 있는 권리.
• 귀하의 개인정보에 액세스하여 부정확하거나 불완전한 경우 이를 정정 또는 변경할 수 있는 권리.
• 일부 개인정보의 전송 가능 사본을 받을 수 있는 권리. 이는 개인정보가 귀하의 동의를 바탕으로 처리되었을 때 다른 제공자에게 전송할 수 있는 사본을 말합니다.
• 귀하의 개인정보가 부정확하고, 불법적이고, 당사의 사업 목적에 더이상 필요하기 않다고 믿거나, 당사의 개인정보 처리에 대해 반대하는 경우, 귀하는 또한, 당사가 귀하의 주장을 조사 및/또는 입증하는 동안, 당사가 데이터 처리를 제한하도록 지시할 수 있는 권리.
• 귀하의 개인정보를 삭제하거나 일부 상황에서 제한하도록 요청할 수 있는 권리. 예를 들어, C Space가 귀하의 동의에 따라 귀하의 개인정보를 사용하고 있으나 그같이 사용할 다른 법적 근거가 없는 경우, 귀하는 동의를 철회하면서 개인정보를 삭제하도록 요청할 수 있습니다.
이 권리들을 행사하시거나 당사가 귀하의 개인정보를 취급하는 방법에 대한 불만을 제기하시려면, [email protected] 으로 연락주십시오.
당사의 응답이 만족스럽지 않거나 당사가 법을 위반하여 귀하의 개인정보를 처리하고 있다고 믿는 경우, ico.org.uk 로 ICO(Information Commissioner’s Office)에 불만을 신고하실 수 있습니다.

질문 또는 피드백

본 개인정보 보호 정책 및 관행에 관한 어떤 질문이나 의견이 있으시면, [email protected] o으로 당사에 이메일을 주시거나 아래 연락처 정보를 이용하십시오.:

유럽 거주자:

Promise Corporation Limited T/A C Space
Attn: Eliza Grzegorczyk
Bankside 3 90-100 Southwark Street
London, SE1 0SW
United Kingdom

그 외 모두:

Communispace Corporation d/b/a Space
Attn: Eliza Grzegorczyk
225 Franklin Street, 10th Floor
Boston, Massachusetts 02210
USA



Effective Date: May 12, 2022