Normativa sulla privacy

Communispace Corporation, operante con la denominazione commerciale di C Space e Promise Corporation Limited, operante con la denominazione commerciale di C Space (collettivamente, “C Space” o “noi”), si impegnano a tutelare la privacy dei propri utenti e a utilizzare i loro dati personali esclusivamente per finalità di ricerca di mercato. La presente Normativa sulla privacy illustra le modalità di trattamento di C Space dei dati personali dell’utente ottenuti a seguito dell’utilizzo del sito Web di C Space (il “Sito”) e/o tramite le community di ricerca di mercato online ospitate e condotte da C Space (una “Community”).

Argomenti:

Riesaminiamo la nostra Normativa sulla privacy regolarmente e ne pubblichiamo eventuali aggiornamenti su questo Sito. In caso di modifiche alla presente Normativa, le notificheremo all’utente pubblicando la Normativa aggiornata su questo Sito e, laddove pertinente, con altri mezzi. Ultimo aggiornamento della presente Normativa: 1 gennaio 2020.

Chi siamo

Promise Corporation Limited, operante con la denominazione commerciale di C Space, è una consociata interamente controllata da Communispace Corporation, operante con la denominazione commerciale di C Space. Nella presente Normativa Promise Corporation Limited e Communispace Corporation vengono definite collettivamente come “C Space”. C Space è un fornitore leader di servizi di ricerca di mercato. I nostri servizi includono l’espletamento di progetti di ricerca di mercato online (“Community”) per conto dei nostri clienti (“Sponsor”) e l’erogazione di approfondimenti e informazioni di ricerca di mercato scaricabili tramite il nostro Sito.

Tipologia di dati personali che raccogliamo

Le informazioni che raccogliamo sul nostro Sito e attraverso le Community in generale rientrano nelle due categorie seguenti: Dati personali e dati che non consentono un’identificazione personale. I dati personali si riferiscono alle informazioni che ci consentono di identificare l’identità dell’utente. I dati che non consentono un’identificazione personale si riferiscono a informazioni che non consentono di identificare uno specifico utente. Se uniamo i dati che non consentono un’identificazione personale con i dati personali, la totalità di tali informazioni sarà trattata come dati personali sino a quando gli stessi rimangono uniti.

Generalmente, raccogliamo tramite il nostro Sito dati personali che riguardano l’identità dell’utente e le informazioni di contatto tra cui il nome, l’indirizzo e-mail, la denominazione commerciale, la posizione professionale e l’indirizzo aziendale. Qualora l’utente partecipi alle nostre Community, potremo raccogliere ulteriori dati personali che riguardano l’utente, tra cui la data di nascita, l’indirizzo di residenza, il recapito telefonico, il nome di identificazione utente online (ad esempio, gli account dei social media), lo stato civile e informazioni sulla famiglia. Potremo inoltre raccogliere quantità limitate di dati sensibili, tra cui informazioni sulla salute dell’utente, tramite determinate Community.

È possibile che vengano raccolti altri dati automaticamente attraverso il sito web (come indirizzi IP, caratteristiche del browser, caratteristiche del dispositivo, sistema operativo, preferenze di lingua, URL di riferimento, informazioni sulle azioni effettuate sul nostro sito web e data e ora delle visite al sito web).
 

Quando e come raccogliamo i dati personali dell’utente

Generalmente, raccogliamo i dati personali dell’utente quando vengono forniti volontariamente dall’interessato sul nostro Sito e tramite le nostre Community. Quando l’utente ci fornisce i propri dati personali, è possibile che gli/le venga chiesto se desidera ricevere in futuro informazioni di marketing e altre comunicazioni da parte nostra, quali newsletter, e-mail o altre informazioni. L’utente può scegliere, se lo desidera, di non ricevere tali comunicazioni. Qualora l’utente abbia già scelto di ricevere tali comunicazioni, può richiedere la loro interruzione facendo clic sul link di annullamento della sottoscrizione presente in ogni comunicazione e-mail, o inviandoci un’apposita richiesta via e-mail all’indirizzo [email protected]. C Space potrebbe inoltre ottenere dati personali da fornitori fidati che, previamente, hanno ottenuto informazioni nonché i relativi consensi e autorizzazioni pertinenti da parte dell’utente.

In aggiunta, Il nostro Sito potrebbe utilizzare “cookie” per raccogliere dati che non consentono un’identificazione personale. Un cookie è una piccola quantità di dati inviata al browser da un server web e memorizzata sul disco rigido del computer dell’utente. Generalmente, utilizziamo i cookie per memorizzare informazioni, come ad esempio l’indirizzo e-mail, il nome utente e/o la password, le preferenze e l’attività svolta durante e dopo la visita di un sito web. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma solitamente l’utente può rifiutare i cookie, o accettare selettivamente determinati cookie, modificando le preferenze nel proprio browser. Tuttavia, se i cookie vengono disabilitati, alcune caratteristiche e funzioni del nostro Sito e delle Community potrebbero non essere disponibili e alcune pagine potrebbero non essere visualizzate correttamente.

Possiamo utilizzare i seguenti tipi di Cookie all’interno del nostro Sito e delle nostre applicazioni mobili:

1. Cookie strettamente necessari – I cookie “strettamente necessari” sono fondamentali per il funzionamento del Sito. Questi cookie consentono di accedere e navigare nella Community e consentono di utilizzare funzionalità essenziali e aree protette. Senza questi cookie, i servizi richiesti non possono essere forniti. Si fa presente che non utilizziamo le informazioni raccolte da questi cookie per scopi di marketing o per tenere traccia della navigazione su Internet dell’utente.

2. Cookie analitici – Questi cookie ci permettono di monitorare e analizzare le visite alle pagine e le fonti di traffico, in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro Sito utilizzando un servizio fornito da Google Analytics. Essi ci permettono di raccogliere informazioni statistiche sui nostri visitatori, per esempio se hanno visitato il Sito in precedenza e quali pagine visualizzano. Queste informazioni vengono raccolte in forma anonima, per cui non ci permettono di identificare l’utente; inoltre, non combiniamo le informazioni analitiche che raccogliamo da questi cookie con i dati di identificazione personale.

3. Cookie delle preferenze –Questi cookie possono essere utilizzati per salvare le preferenze personali, per consentirci di ricordare le impostazioni e visualizzare informazioni personalizzate durante la prossima visita dell’utente. In genere, questi tipi di cookie richiedono il consenso al salvataggio delle preferenze.

4. Cookie di sessione – Questi cookie memorizzano informazioni temporanee per attivare alcune funzionalità del Sito. Essi vengono automaticamente cancellati quando si chiude il browser.

5. Cookie di terze parti – Questi cookie possono essere impostati sul nostro Sito da altre società o “terze parti”. Queste società potrebbero raccogliere dati che consentano loro di visualizzare pubblicità su altri siti attinenti agli interessi dell’utente, oppure tali cookie possono essere utilizzati per consentire il funzionamento di applicazioni o dispositivi di terze parti che offriamo sul nostro Sito. Per ulteriori informazioni su questi cookie, visitare il sito web della terza parte in questione.

Come utilizziamo i dati personali dell’utente

Informazioni raccolte tramite il nostro Sito: I dati personali forniti dall’utente tramite il Sito di C Space sono utilizzati per offrirgli/le aggiornamenti e comunicazioni di marketing tramite e-mail sui nostri servizi, tra cui newsletter o messaggi e-mail. Le informazioni dell’utente potranno essere utilizzate anche per monitorare le modalità di utilizzo del nostro Sito e dei nostri prodotti da parte dell’utente. Possiamo inoltre combinare le informazioni forniteci dall’utente con le informazioni che raccogliamo separatamente, comprese le informazioni che l’utente ha fornito ad altre entità (acconsentendo a condividerle), e le informazioni di carattere pubblico. Tutte queste informazioni ci aiuteranno a capire meglio le esigenze dell’utente e come migliorare i nostri prodotti e servizi.

Informazioni raccolte tramite le nostre Community: I dati personali forniti dall’utente tramite le Community di C Space sono utilizzati per finalità di ricerca di mercato, tra cui:

a. per determinare se l’utente soddisfa i criteri per la partecipazione a una “Community”;
b. per comunicare con l’utente in relazione ai servizi di C Space e/o alla sua partecipazione a una Community;
c. per ricerche di mercato condotte per conto di un cliente di C Space;
d. per analizzare, valutare e/o migliorare il sito Web di C Space, nonché i servizi e/o gli strumenti di ricerca di mercato della stessa.

Queste informazioni, raccolte tramite le Community, non saranno utilizzate per finalità di marketing diretto (tuttavia, se l’utente ha fornito tali informazioni a C Space in altri modi, ad esempio attraverso il nostro Sito, potremo utilizzare tali dati per contattare l’utente come sopra indicato).

In alcune circostanze, le informazioni fornite possono comprendere dati personali sensibili (etnia, reddito, istruzione, ecc.). C Space raccoglie tali dati sensibili esclusivamente per soddisfare gli obiettivi di ricerca di mercato della stessa e dello Sponsor. In particolare la raccolta di tali informazioni sensibili permette a C Space e allo Sponsor di costituire una community equilibrata che rispecchia una certa popolazione di consumatori o segmenti della stessa. Tali informazioni non sono raccolte a fini di discriminazione. È sempre fatto salvo il diritto dell’utente di non rispondere ad alcuna domanda che possa ritenere inappropriata.

Come proteggiamo i dati personali dell’utente

Utilizziamo misure di protezione tecnologica e fisica ragionevoli e adeguate per tutelare i dati personali forniti dall’utente da rischio di perdita, uso improprio e accesso non autorizzato, divulgazione, modifica e distruzione, tenuto conto dei rischi connessi al trattamento dei dati personali e alla natura degli stessi. Osserviamo gli standard comunemente accettati nel settore per tutelare le informazioni personali forniteci, sia durante la loro trasmissione che al momento della loro ricezione. Per garantire che i dati dell’utente siano tutelati quando trasferiti al di fuori del SEE, C Space si avvale di accordi interaziendali tra le varie affiliate che potrebbero trattare i dati personali dell’utente per conto di C Space. Per richiedere una copia di tali accordi, inviare un’e-mail a [email protected].

Per quanto tempo conserviamo i dati personali dell’utente

In generale, conserviamo le informazioni che riguardano l’utente esclusivamente per il periodo di tempo necessario a soddisfare le nostre finalità aziendali legittime e le prescrizioni della normativa pertinente. Tuttavia, possiamo continuare a conservare informazioni in forma anonima o rese anonime, tra cui le visite al Sito, senza identificatori, al fine di migliorare i nostri servizi.

Accesso ai collegamenti ipertestuali e ad altri siti web

Il nostro Sito e/o le Community possono interfacciarsi con siti e servizi di terze parti (ad esempio, Facebook®o altre applicazioni o servizi di terze parti), oppure contenere link a siti web operati da terzi. La presente Normativa sulla privacy si applica esclusivamente al Sito e alle Community di C Space. Le normative sulla privacy di tali siti e servizi di terze parti potrebbero essere diverse dalla nostra Normativa sulla privacy. L’utente deve sempre leggere la normativa sulla privacy di un sito collegato o di un servizio integrato prima di comunicare informazioni personali su tale sito e/o attraverso tale servizio. C Space non è responsabile delle informazioni inviate dall’utente a terze parti.

Attualmente, per facilitare il login alle nostre community, potremmo offrire per alcune Community, a discrezione dello Sponsor, un servizio di registrazione che consente all’utente di accedere alla sua Community utilizzando le credenziali di login del proprio account Facebook®. Ciò consente all’utente di associare il suo attuale profilo Facebook® con il suo account C Space. Collegando tali account, C Space avrà accesso ad alcune informazioni del profilo contenute all’interno del profilo utente di Facebook® quali il nome, il cognome, l’e-mail, il luogo, il sesso, l’immagine del profilo, nonché altre informazioni del profilo disponibili pubblicamente. Nessun contenuto della Community sarà mai condiviso su Facebook®, senza l’esplicito consenso dell’utente. L’utente può dissociare il proprio account Facebook® dall’account della Community in qualsiasi momento facendo clic su “Scollega” nella pagina del suo Profilo di Membro della Community.

Uso dell’applicazione per dispositivi mobili di C Space

In alcune Community, i membri possono partecipare alle attività sui loro dispositivi mobile tramite l’applicazione C Space. L’uso dell’applicazione mobile è volontario e facoltativo. I membri che scelgono di utilizzare l’applicazione mobile devono fornire il nome di login e la password della loro Community per accedere e completare le attività della Community. L’applicazione mobile può richiedere l’autorizzazione dell’utente alla raccolta di dati sulla sua posizione e/o richiedere l’accesso ai contenuti multimediali memorizzati sul dispositivo mobile (ad es. foto o video). I dati sulla posizione non sono necessari per partecipare alle attività della Community; se non si desidera inviare tali dati, occorre rispondere di conseguenza alla richiesta visualizzata sul dispositivo mobile. I contenuti multimediali verranno raccolti dal dispositivo solo se l’utente ne seleziona l’invio tramite l’applicazione (ad es. se si sceglie un’immagine o un video da inviare per un’attività della Community). È possibile modificare le autorizzazioni in relazione ai dati di posizione e alla condivisione di contenuti multimediali tramite le impostazioni del dispositivo mobile in uso. Le informazioni e i contenuti raccolti tramite l’applicazione mobile verranno utilizzati in conformità con la presente Normativa e con le normative e gli accordi applicabili alla Community.

L’uso dell’applicazione mobile potrebbe non essere disponibile in tutte le Community, in base alle decisioni dello Sponsor.

Informazioni speciali per gli utenti residenti nello Stato della California

Ai sensi del California Consumer Privacy Act (CCPA), ai residenti della California vengono concessi determinati diritti sulle loro informazioni personali, che sono descritti di seguito. Per esercitare uno di questi diritti, visita qui la nostra pagina di destinazione dei residenti della California o invia un’e-mail [email protected].

Al fine di aiutarvi a esercitare i vostri diritti, richiediamo ciò che il CCPA chiama una “richiesta di consumatori verificabile”. Quando ci contatti sui tuoi diritti, dobbiamo essere certi nel motivo per cui non sei impersonato, e quindi è preferibile contattarci tramite un indirizzo email che hai precedentemente utilizzato per iscriverti a una comunità o a un evento gestito da C Space. Nel caso in cui ciò non sia possibile, useremo metodi alternativi per verificare la tua identità. È possibile effettuare fino a due richieste di qualsiasi tipo in un periodo di 12 mesi. Richiediamo che tu fornisca dettagli chiari su ciò che stai cercando, in modo che possiamo assisterti nel modo più appropriato. Si prega di attendere fino a 45 giorni per una risposta.

I tuoi diritti riguardano la raccolta e l’utilizzo dei tuoi dati personali per un periodo degli ultimi 12 mesi. Alla ricezione di una richiesta verificabile del consumatore da parte dell’utente, hai il diritto di richiedere:

• Vedere le categorie e le parti specifiche di informazioni personali che C Spazio detiene su di voi.
• Cancellazione delle Informazioni Personali detenute da C Spazio.
• Viene fornita una ripartizione delle informazioni raccolte, le categorie di fonti da cui vengono raccolte le informazioni, gli scopi aziendali per il trattamento delle informazioni, le categorie di terzi con cui C Space condivide queste informazioni e le informazioni personali specifiche raccolte in merito a te.
• Consultare un elenco dettagliato delle categorie di Informazioni Personali raccolte, vendute e divulgate su di te.
• Rinunciare alla “vendita” delle tue informazioni personali (‘vendita’ definita nel CCPA come incluso il trasferimento ai nostri partner come parte delle normali pratiche commerciali – C Space non venderebbe mai le tue informazioni personali ai marketer) e potrebbe far rispettare questo diritto inviando una richiesta alla nostra pagina di destinazione dei residenti della California.

Dati provenienti dai Paesi all’interno dello Spazio economico europeo (SEE)

Fondamento giuridico per l’utilizzo dei dati personali di utenti europei
Quando raccogliamo dati personali sull’utente tramite il nostro Sito, lo facciamo sulla base di un fondamento giuridico, ovvero per il perseguimento dei nostri legittimi interessi, nella fattispecie, offrire all’utente materiale di marketing informativo sulla nostra tecnologia e sui nostri servizi.

Quando raccogliamo dati personali sull’utente tramite le nostre Community, lo facciamo sulla base di un fondamento giuridico, ovvero per l’espletamento del contratto di partecipazione dell’utente alle nostre Community che abbiamo sottoscritto con l’utente stesso. Quando raccogliamo dati personali sull’utente tramite le nostre Community in un modo non subordinato all’adempimento del contratto con l’utente da parte nostra, il fondamento giuridico su cui si basa il trattamento dei dati personali dell’utente è il consenso dell’interessato.

Memorizzazione e trattamento dei dati personali al di fuori del SEE
Se l’utente risiede in uno dei Paesi del SEE, i dati personali verranno trattati da Promise, l’affiliata di C Space con sede nell’UE. Si noti che come parte dei nostri servizi, potrebbe essere necessario trasferire i dati personali dell’utente ad altre aree geografiche/Paesi, inclusi gli Stati Uniti.

C Space aderisce al quadro normativo “Privacy Shield” UE-USA e al programma “Privacy Shield” Svizzera-USA del Dipartimento del Commercio USA concernente il trasferimento di dati personali da Paesi membri dell’Unione europea e dalla Svizzera agli Stati Uniti. C Space certifica di aderire al Privacy Shield per quanto concerne i seguenti principi cardine: notifica, scelta, responsabilità per il successivo trasferimento, sicurezza, integrità dei dati e limitazione della finalità, accesso e ricorso, esecutività e responsabilità. In caso di conflitto tra i termini della nostra normativa sulla privacy e i principi del programma Privacy Shield, prevarranno questi ultimi. C Space è ritenuta responsabile ai sensi dei principi del programma Privacy Shield qualora i destinatari del successivo trasferimento effettuato dall’Incaricato del trattamento dei dati esterno dell’azienda effettuassero il trattamento dei Dati personali rilevanti in una maniera non conforme ai principi del programma Privacy Shield, a meno che C Space non dimostri di non essere responsabile dell’evento che ha causato il danno.

Per ulteriori informazioni riguardo al programma Privacy Shield e per consultare la nostra certificazione, visitare il sito privacyshield.gov.

Risoluzione delle controversie

C Space ha adottato meccanismi concepiti per contribuire a garantire la conformità con i principi del programma Privacy Shield. C Space svolge un’autovalutazione annuale delle proprie prassi per i dati personali per verificare che le attestazioni e le dichiarazioni rilasciate da C Space relativamente alle proprie prassi per la privacy nell’ambito di Privacy Shield siano vere e che tali prassi siano state implementate come indicato e in conformità con i principi del programma Privacy Shield.

L’utente può presentare un reclamo relativamente al trattamento dei propri Dati personali da parte di C Space. C Space prenderà i provvedimenti necessari a porre rimedio alle questioni derivanti dalla presunta violazione da parte sua dei principi del programma Privacy Shield. L’utente può contattare C Space come indicato di seguito per i reclami riguardati le prassi per i dati personali svolte da C Space.

Conformemente ai principi del programma Privacy Shield, C Space si impegna a risolvere i reclami relativi alla raccolta o all’utilizzo dei dati personali dell’utente da parte nostra. I cittadini residenti in Svizzera o in uno dei Paesi dell’UE che desiderano presentare richieste o reclami relativamente alla nostra normativa Private Shield devono prima contattare C Space all’indirizzo [email protected].

C Space si impegna inoltre a segnalare i reclami non risolti relativi a Privacy Shield a JAMS, un organismo di risoluzione alternativa delle controversie con sede negli Stati Uniti, in virtù del quadro normativo sul Privacy Shield UE-USA e Svizzera-USA. I servizi di JAMS sono forniti gratuitamente. Per ulteriori informazioni e/o per presentare un reclamo, visitare il sito jamsadr.com/eu-us-privacy-shield. C Space è subordinata ai poteri di indagine e intervento della Federal Trade Commission (FTC) degli Stati Uniti per garantire l’adempienza ai principi del quadro normativo sul Privacy Shield UE-USA e Svizzera-USA descritto nella presente Normativa.

Nei casi in cui il reclamo non venga risolto tramite i suddetti canali, in determinate circostanze, potrebbe essere possibile avviare una procedura di arbitrato vincolante di fronte al Privacy Shield Panel.

Con quali terze parti condividiamo le informazioni riguardanti l’utente

C Space condivide i dati personali con le sue affiliate e le sue controllate. Possiamo anche condividere le informazioni relative all’utente con società che svolgono determinati compiti per nostro conto. C Space richiede a tali società di impegnarsi a:

a. trattare i dati personali esclusivamente per finalità limitate e specifiche nel rispetto del consenso fornito dall’utente;
b. garantire lo stesso livello di tutela dei dati personali come richiesto dai principi del programma Privacy Shield; e
c. notificare C Space e interrompere il trattamento dei dati personali (o adottare altri interventi correttivi ragionevoli e appropriati) nel caso in cui l’azienda stabilisca che non è in grado di soddisfare l’obbligo di fornire lo stesso livello di tutela dei dati personali richiesto dai principi del programma Privacy Shield.

Non condividiamo le informazioni fornite con terze parti per finalità di marketing diretto, salvo qualora l’utente abbia esplicitamente consentito a tale divulgazione.

Qualora l’utente partecipi alle Community di C Space, potremmo condividere le informazioni che lo riguardano con lo Sponsor per il quale viene condotta la ricerca di mercato. Nella maggior parte dei casi, tali informazioni vengono condivise con gli Sponsor della Community solo in forma aggregata e anonima. In alcuni casi, tuttavia, C Space potrebbe condividere i dati personali dell’utente con lo Sponsor della Community o lo Sponsor potrebbe avere accesso a tali informazioni nella Community. In tali circostanze, i dati personali dell’utente potrebbero essere trattati in conformità con la Normativa sulla privacy dello Sponsor, una copia della quale sarà resa disponibile attraverso la Community dell’utente stesso, ma l’utilizzo delle informazioni da parte dello Sponsor sarà coerente con le finalità di cui sopra.

Oltre a quanto sopra indicato, potremmo utilizzare e/o divulgare le informazioni dell’utente, compresi i dati personali dello stesso, per dare esecuzione a e/o accertare eventuali violazioni dei nostri Termini e condizioni d’uso del nostro sito, di un Contratto di iscrizione alla Community e/o della presente Normativa. Per quanto improbabile, i dati personali dell’utente potrebbero essere comunicati a governi, organi giurisdizionali, forze dell’ordine o agenzie di regolamentazione in ottemperanza a un ordine legittimo nella giurisdizione in cui si trova l’utente e/o in cui i dati personali sono memorizzati e/o trattati. L’utente non può escludere la comunicazioni dei dati personali che lo riguardano qualora imposto da un ordine legittimo.

Come raccogliamo e utilizziamo le informazioni riguardanti i minori

Il Sito di C Space non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori, in particolare minori di 16 anni, e non raccogliamo informazioni fornite da minori in maniera consapevole. Qualora venissimo a conoscenza di avere raccolto tramite il Sito dati personali riguardanti un minore di età inferiore ai 16 anni, provvederemo a cancellarle nel più breve tempo possibile. Chiunque ritenga che potremmo essere in possesso di informazioni riguardanti un minore di età inferiore ai 16 anni, è pregato di contattarci all’indirizzo [email protected].

Raccogliamo, tuttavia, informazioni relative a minori di età inferiore ai 16 anni tramite i loro genitori attingendo ad alcune delle nostre Community. Chiediamo ai nostri utenti di non fornire alcuna informazione riguardante un minore senza aver ottenuto previamente il consenso dei genitori dello stesso. Laddove pertinente, per ottenere informazioni su minori, chiederemo sempre il consenso da parte di un genitore o di chi ne fa le veci. Qualora venissimo a conoscenza di avere raccolto dati personali riguardanti un minore di età inferiore ai 16 anni senza verifica del consenso genitoriale, provvederemo a cancellarle dal nostro database nel più breve tempo possibile.

Scelte e diritti dell’utente

Con riguardo all’uso e alla divulgazione delle informazioni che lo riguardano, l’utente ha la facoltà di scegliere tra più opzioni.

Informazioni fornite dall’utente: In relazione alla raccolta delle informazioni che lo riguardano, se l’utente desidera che i propri dati personali non vengano raccolti, può astenersi dal fornirli. Se l’utente ha già inviato tali dati e desidera riesaminarli, correggerli o cancellarli dai nostri archivi, può contattare il moderatore della community o scrivere a [email protected].

Cookie:: Se l’utente desidera disabilitare i cookie, può bloccarli modificando le impostazioni del suo browser. Accedere a aboutcookies.org per consultare tale procedura. Si fa presente che, se i cookie vengono disabilitati, alcune caratteristiche e funzioni del nostro Sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine potrebbero non essere visualizzate correttamente

Condivisione di dati con terze parti: : L’utente ha la facoltà di scegliere se i propri dati personali possono essere divulgati a terzi o utilizzati per una finalità materialmente diversa dalle finalità per cui le informazioni sono state raccolte originariamente o successivamente autorizzate dall’utente stesso. Nella misura richiesta dai principi del programma Privacy Shield, C Space ottiene il consenso esplicito per determinati utilizzi e divulgazioni dei Dati sensibili. L’utente può contattare C Space come indicato di seguito riguardo all’uso o alla divulgazione da parte dell’azienda dei dati personali che lo riguardano. A meno che C Space non offra all’utente una scelta appropriata, utilizziamo i dati personali solo per finalità che siano sostanzialmente uguali a quelle indicati nella presente Normativa.

Diritti per gli utenti residenti nei Paesi del SEE

In aggiunta, se l’utente risiede in uno dei Paesi del SEE, ha il diritto di:
• Sapere se utilizziamo i suoi dati personali per accedere a informazioni che lo riguardano e ricevere una copia dei suoi dati personali in nostro possesso.
• Revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento e senza incorrere in alcuna sanzione.
• Accedere ai suoi dati personali e chiedere che vengano rettificati o modificati qualora inesatti o incompleti.
• Ottenere una copia trasferibile di alcuni dei dati personali che lo riguardano e che possono essere trasferiti a un altro fornitore, previo consenso fornito dall’utente in relazione al trattamento di tali dati.
• Qualora l’utente ritenga che i dati personali in nostro possesso siano inesatti, illegittimi o non più necessari al conseguimento degli obiettivi della nostra azienda o qualora non accetti il trattamento dei propri dati, può chiedere di limitare il trattamento dei suoi dati personali finché la sua richiesta non verrà esaminata o verificata.
• Chiedere che i propri dati personali vengano cancellati o limitatati in determinate circostanze. Ad esempio, nel caso in cui C Space stia utilizzando i dati personali dell’utente in virtù del suo consenso e di nessun altro fondamento giuridico, l’utente può richiedere che i propri dati personali vengano cancellati nel momento in cui nega tale consenso.

In caso l’utente desideri avvalersi dei diritti esposti nella presente o inoltrare un reclamo in relazione alla modalità di gestione dei suoi dati personali da parte nostra, è pregato di contattarci all’indirizzo [email protected].

Se l’utente non ritiene che la nostra risposta sia soddisfacente o che il nostro trattamento dei suoi dati personali violi le leggi vigenti, può inoltrare un reclamo all’Information Commissioner’s Office ico.org.uk

Domande o commenti

In caso di domande o commenti riguardanti la nostra Normativa sulla privacy e le nostre prassi, inviare un’e-mail all’indirizzo [email protected] o contattarci tramite i recapiti indicati di seguito.

Per gli utenti residenti in Europa:

Promise Corporation Limited T/A C Space
Attn: Eliza Grzegorczyk
Bankside 3 90-100 Southwark Street
London, SE1 0SW
United Kingdom

Per tutti gli altri utenti:

Communispace Corporation d/b/a Space
Attn: Eliza Grzegorczyk
225 Franklin Street, 10th Floor
Boston, Massachusetts 02210
USA


Effective Date: May 12, 2022